✅Ингредиенты:
кокосовая стружка – 50-60 грамм
водка или самогон (крепость 40%) – 1 литр
декстроза или сахар – 1 ст. л.
ванильный сахар – 8 грамм (по вкусу)
✅Приготовление.
Кокосовую стружку и декстрозу залить самогоном или водкой. По желанию добавить ванильный сахар. Настаивать в темном месте 10-14 дней. Взбалтывать один раз в 2 дня.
После настаивания настойку профильтровать через 1-2 ватных диска. Мякоть можно отжать.
Если образовывается масляная пленка - необходимо ее аккуратно убрать.
❗Напиток готов к употреблению.
#кокосоваянастойка #кокосоваянастойканасамогоне #настойканакокосе #настойканакокосовойстружке #экзотическиенастойки #ntradition #народныетрадициимагазин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев