Экспериментируем с мелассой и грушевым концентратом: https://youtu.be/zBDAa3M5Bxk Начинаем серию видеороликов про производство рома из вьетнамской мелассы и, заодно, поставим брагу из грушевого концентрата.
Попутно побеседуем и об органолептике: изменит ли вкус рома добавление к мелассе декстрозы и есть ли разница при постановке ромовой браги на предыдущем кубовом остатке. А сериал надеемся закончить дегустацией. Ну, или как пойдёт 🙂
Часть первая, где мы с Ильёй ставим грушу на дистиллят и две браги на ром: одну чисто на мелассе и вторую на мелассе с добавлением декстрозы.
Пишите ваши вопросы и делитесь опытом в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1