ИНГРЕДИЕНТЫ
225 гр пасты/макарон
Пол банки нута (можно использовать отварнои ~ 200 гр)
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. перца
Соль по вкусу
1/2 краснои луковицы
1 стакан черри
Петрушка
ЗАПРАВКА:
3/4 стакана кешью замоченных на ночь или в горячеи воде на 1 час
1/2 стакана воды
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. кленового или другого сиропа (или по вкусу)
3 ст. л. винного уксуса
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. молотых семян горчицы
1/4 ч. л. паприки
1/4 ч. л. каиенского перца
1/4 ч. л. тмина
Соль и черныи перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовьте макароны. Слеите и промоите. Даите остыть.
2 Промоите и слеите воду с нута.
Перемешаите нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу.
(Необязательно: добавьте 1 ч. л. оливкового масла, чтобы покрыть нут маслом.)
Выпекаите при 200°, до хрустящеи корочки.
3 Нарежьте мелко луковицу.
Порежьте помидоры пополам.
4 В блендере смешаите все ингредиенты для заправки, отрегулируите по вкусу.
5 В большои миске смешаите жареныи нут, макароны, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах. Добавьте соль и перец по вкусу.
6 Подаваите с любовью
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев