Яйцо
Спелый авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким)
Любимый хлеб для тостов
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон.
2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин.
3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью.
4. Нарезаем авокадо слайсами.
5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты.
Кефир - 300 мл.
Сода - 2 щепотки
Пшеничная мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 65 гр.
Подсолнечное масло - 12 мл.
Соль
Сыр - 100 гр.
Ветчина - 100 гр.
Зелень
Приготовление:
1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом.
2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать.
3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне.
4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарить с двух сторон, буквально, по 10-15 секунд. Обратите внимание, выкладываем тогда, когда она сверху уже схватилась. Поэтому, жарить с двух сторон его не нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев