Тыква - 600 гр
Шампиньоны – 150 гр
Сыр адыгейский – 200 гр
Красный лук – 1 шт
Специи, зелень, оливковое масло
Приготовление:
1. Чистим тыкву и режем на кубики.
2. Смешиваем тыкву, шампиньоны, порезанный полукольцами красный лук. Добавляем соль и специи (на видео сухой лук и чеснок, хмели-сунели, мускатный орех и базилик).
3. Перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставить в духовку на 25 минут (200 градусов)
4. Тем временем режем адыгейский сыр кубиками и обваливаем его в мелко порезанной зелени. Из духовки достать форму, добавить к овощам сыр, и снова отправить в духовку еще минут на 10.
Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан
Овощной бульон - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миску и добавлять по 1 ч.л. сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1