Яблоки - 700 гр.
Мука - 230 гр.
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 15 гр.
Сметана - 100 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Соль
Приготовление:
1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей.
Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком.
2. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом.
3. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут.
4. Пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём.
Свекла - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Картошка - 3-4 шт
Огурец свежий - 2 шт
Зелень
Специи
Сок лимона
Приготовление:
1. Свеклу очищаем, промываем и кладём в кастрюлю, заливаем примерно 2л воды, ставим на огонь, варим пока свекла не станет мягкой.
2. Отвариваем картошку и яйца.
3. Даём всем овощам немного остыть, нарезаем все кубиками и огурцы тоже, заливаем свекольным бульоном, солим, перчим, добавляем зелень и сок лимона.
4. Даём борщу настояться часа 2.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1