Ингредиенты:
🥦 Филе куриное 1 шт
🥦 Перец болгарский (крупный) 1 шт
🥦 Адыгейский сыр 150 г
🥦 Помидоры Черри 15 шт
🥦 Оливковое масло (для жарки и заправки)
🥦 Итальянский травы
🥦 Соевый соус
🥦 Молотый перец
🥦 Копченая паприка
🥦 Смесь семян для салата
⠀
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Лук
Мясо
Томатная паста
Соль, перец
Чеснок
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
1. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем кусочки мяса 1-2 столовых ложек томатной пасты, перемешиваем.
2. Два стакана воды, солим, перчим, специи по вкусу и тушим до мягкости мяса(~30-40 минут), если куриное мясо хватит и 15-20 минут.
3. Затем добавляем кубиками картошку, чеснок, лавровый лист и тушим до готовности картошки.
4. Подаём со сметаной и с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7