Гнезда из макарон с мясом индейки и лисичками под сыром в томатном соусе.
Какая же это вкуснятина! Рецепт очень простой, готовится все за пол часа!
Макарошки с мясом запечённые в духовке.... Аромат лисичек... Томатный соус.... Нямка!
Пропорции продуктов сами выберите, у меня осталось немного фарша и завтра я приготовлю яичницу.
И так.
Прокручиваем мясо индейки в мясорубке, затем в фарш добавляем мелко нарезанный лук, лисички, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.
В удобную форму для запекания выливаем банку готового томатного соуса для пасты, разбавляем его водой, хорошо солим и разравниваем.
На томатный соус выкладываем яичную лапшу в форме гнезд.
Из фарша лепим что-то круглое и выкладываем, слегка приплющив, на макароны.
Макароны, заливаем наполовину обычной водой, между выкладываем листики свежего базилика а сверху засыпаем все тертым сыром.
Запекаем макароны 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев