Расскажу, как приготовить фасоль с помидорами и цуккини. Кабачок слегка обжаривается с другими овощами, в конце добавляется консервированная фасоль. Пикантности добавляют чеснок и перец, сочности - помидоры.
Ингридиенты:
Фасоль красная: 200 Грамм (консервированная),
Цуккини: 300 Грамм (молодой),
Помидор: 3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец красный жгучий: По вкусу,
Перец душистый: По вкусу,
Петрушка: По вкусу,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.
Кабачок очистите от жесткой кожицы. Лук и чеснок измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте цуккини, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-х минут.
Добавьте помидоры, нарезанные на кусочки среднего размера, сахар. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте, тушите 1 минуту. Добавьте рубленную петрушку, подавайте к столу.
Закуска вкусна и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев