Предыдущая публикация
Ингредиенты
Брикет киселя любого - 250 г.
Маргарин - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 10 ст.л.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Растолочь брикет киселя в крошку, добавить растопленный маргарин, взбитые яйца, соду гашеную просеянную муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Форму смазать маслом и выложить тесто в форму.
Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 15-20 минут.
Шаг 4 Готовый пирог можно пропитать кремом или вареньем (по желанию).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев