Ингредиенты:
Куриные яйца — 4 шт.
Макароны — 0,5 ст.
Молоко — 100 мл.
Морковь — 1 шт.
Соль — щепотка.
Сливочное масло (для смазывания формы)
Способ приготовления:
И так, начнем с макарон – их надо предварительно отварить. Затем разбиваем в чашку 4 яйца и смешиваем их со 100 мл. молока.
Эту смесь не надо взбивать, достаточно как следует перемешать вилкой и посолить.
Далее необходимо натереть морковь.
Посудину, в которой будет готовится омлет натираем сливочным маслом. Это масло я слегка растопила в пароварке, после чего размазала по поверхности и боковушкам.
Готовые макароны выкладываются в глубокую форму.
После чего, заливается приготовленной яичной смесью.
Сверху выкладывается натертая морковь.
Затем включаем пароварку и через полчаса можно завтракать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев