Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бананы — 5 шт.
шоколад — 1 плитка
орехи измельченные — стакана
для украшения:
сливки взбитые — 1 баллончик
Приготовление:
1. Бананы вымыть, обсушить.
2. Острым ножом сделать надрез по всей длине, рядом – второй, узкую полоску кожицы удалить.
3. Оставшуюся кожуру раздвинуть, наполнить пространство тертым шоколадом и орехами.
4. Форму для запекания застелить пергаментом, выложить заготовки.
5. Температура запекания – 200 градусов, время – 15 минут.
6. В процессе приготовления нагрев можно понизить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев