Ингредиенты:
небольшой батон,
200 г отварного мяса,
50 г лука,
2 яйца отварных,
50 г помидор,
зелень,
масло сливочное,
сметану,
соль, специи.
Приготовление:
Сначала ставим отдельно вариться мясо и яйца. Конечно, намного быстрее будет, если все это будет уже готово.
В масле сливочном жарим мелко нашинкованный лук.
Уже готовое мясо пропустим через мясорубку с добавлением небольшого количества масла, оставшегося после жарки лука, соли и специй. Масса должна получиться эластичной, чтобы получше пропитала батон.
Измельчим очищенные яйца и соединим с небольшим количеством сметаны, нашинкованными меленько помидорами и зеленью.
Вынем мякоть из батона и начиним этой вкусной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев