🌟Получается: 42 штуки
🌟Ингредиенты:🌟
💕200 г размягченного сливочного масла
💕200 г коричневого сахара
💕75 г обычного сахара
💕2 яйца
💕2 ч.л. ванили
💕150 г муки (1 1/4 стакана)
💕1/2 ч.л. соды
💕1 ч.л. соли
💕3 стакана быстрого геркулеса (овсяных хлопьев)
💕1 стакан рубленных грецких орехов
💕1 стакан мелко нарубленного шоколада или шоколадных капель
🌟Подготовка: 15 мин
🌟Приготовление: 12 мин
🌟Общее время: 27 мин
🌟Приготовление:🌟
💕Разогрейте духовку до 170 C
💕В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый и обычный сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, взбивая, по одному, а затем добавьте ваниль
💕Смешайте муку, соду и соль; добавьте во взбитую смесь и слегка перемешайте. Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи и кусочки шоколада. Ложкой выложите горки теста на сухие противни
💕Выпекайте 12 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противнях 5 минут перед тем, как снять их с противня и остудить на кондитерской решетке
💕Печенье станет более плотным по мере остывания. Хранить в герметично закрывающемся контейнере
🙌🍴💕Приятного аппетита🙌🍴💕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев