Ингредиенты
1 шт Курица
1 л Сок гранатовый
200 гр Грецкие орехи
20 гр Куркума
1 шт Чеснок
50 гр Кинза
по вкусу Перец
Рекомендации Контрольной закупки
Сок гранатовый (555)
Как приготовить Курица в "Баже"
1 час 4 персоны
Шаг 1
Курица в "Баже" Шаг 1 Разделываем курицу на мелкие кусочки. Заливаем гранатовым соком и варим практически до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Курица в "Баже" Шаг 2 Измельчаем грецкие орехи с чесноком. Заливаем гранатовым соком. Кладем смесь из орехов и чеснока в кастрюлю с курицей. Добавляем куркуму и варим минут 20 до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев