Ингредиенты
3 ст. ложка Мука пшеничная высшего сорта
3 ст. ложка Крахмал картофельный
3 ст. ложка Картофельное пюре быстрого приготовления
3 шт Лук репчатый
250 мл Пиво светлое
по вкусу Соль, перец
по вкусу Растительное масло
1 ст Сухари панировочные
Рекомендации Контрольной закупки
Мука пшеничная высшего сорта (ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ НАСТЮША)Мука пшеничная высшего сорта (ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ НАСТЮША)
Как приготовить Луковые кольца
1 час 2 персоны
Шаг 1
Луковые кольца Шаг 1 Лук очистить. Нарезать шайбами со стороной ок. 7мм. Нам понадобятся только крупные кольца. Слегка обсушить их бумажным полотенцем.
Шаг 2
Луковые кольца Шаг 2 В емкость высыпать крахмал, муку и быстрорастворимое картофельное пюре без добавок, соль.
Шаг 3
Луковые кольца Шаг 3 К сухим ингредиентам добавить холодное пиво. Перемешать.
Шаг 4
Луковые кольца Шаг 4 В другую мисочку высыпать панировочные сухари.
Шаг 5
Луковые кольца Шаг 5 Луковые кольца сначала обмакнуть в пивном тесте.
Шаг 6
Луковые кольца Шаг 6 Затем в сухарях. Повторить эти 2 процедуры.
Шаг 7
Луковые кольца Шаг 7 Жарить в сковороде с большим добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета или во фритюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев