Ингредиенты
800 гр Карбонад свиной замороженный
1 чайная ложка Красная паприка
1 чайная ложка Кориандр
1 чайная ложка Мед цветочный
50 мл Соус соевый
1 чайная ложка Красный молотый перец
по вкусу Соль
Рекомендации Контрольной закупки
Карбонад свиной замороженный (АНДРЕЕВСКОЕ)Карбонад свиной замороженный (АНДРЕЕВСКОЕ)
Как приготовить Мясные чипсы
1 час 4 персоны
Шаг 1
Мясные чипсы Шаг 1 Свежее мясо подморозить, чтобы было легче его резать. Удалить излишки жира. Мясо нарезать слайсами со стороной 7-10мм.
Шаг 2
Мясные чипсы Шаг 2 Приготовить маринад для мяса. Соединить мед, соевый соус и специи.
Шаг 3
Мясные чипсы Шаг 3 Замариновать мясо на несколько 5-8 часов. Убрать в холодильную камеру.
Шаг 4
Мясные чипсы Шаг 4 Разложить мясо на решетке для сушилки. Сушить при 50 градусах ок. 6 часов.
Шаг 5
Мясные чипсы Шаг 5 Уже через 4 часа мясо можно есть. Оно уже немного усушилось (с 800гр до 520гр), при откусывании тянется, внутри еще чуть влажное.
Шаг 6
Мясные чипсы Шаг 6 Через 6 часов чипсы готовы.
Шаг 7
Мясные чипсы Шаг 7 Вес готовых чипсов 350гр (изначально было 800гр мяса).
Шаг 8
Мясные чипсы Шаг 8 При отсутствии сушильной камеры можно использовать духовой шкаф. Мясо выложить на решетку и готовить при 50 градусах с приоткрытой дверцей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев