Ингредиенты:
Тыква тушеная – 200 г
Творог – 200 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Желе лимонное – 1 пач. (90 г)
Шаги приготовления:
Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.
Выжимаем сок из апельсина.
В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
Подогреваем желе, но не кипятим.
Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.
Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.
Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев