ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр филадельфия
600 г
печенье юбилейное
200 г
сахарная пудра
150 г
сливки 33-35%
150 мл
масло сливочное
110 г
яйца
3 шт.
цедра лимона
Яйца
Жирные сливки
Сливочное масло
Сыр Филадельфия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Измельчить юбилейное печенье в крошку. Отдельно растопить сливочное масло, подлить в крошку, хорошо перемешать. Чашу мультиварки выложить бумагой для выпечки, нарезать её полосками, края должны выступать из чаши, с их помощью пирог можно будет достать из емкости неповрежденным. Дно смазать сливочным маслом, выложить «тесто», примять.
2Для приготовления крема смешать сыр с сахарной пудрой, это можно сделать вручную, ложкой, или с помощью миксера. Добавить яйца по одному, снова перемешать, положить тертую цедру лимона. Влить сливки, перемешать, должна получиться гладкая и однородная масса. Вылить крем на песочный корж. Прогревать в режиме «Выпечка» в течение часа или немного меньше. Остудить в мультиварке, вынуть чизкейк, поставить в холодильник на несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев