ИНГРЕДИЕНТЫ:печень говяжья 800 г масло сливочное 50 г грибы сушеные 5-6 шт. сметана 1 стакан мука 1/2 стакана лук репчатый 2 головки пюре томатное 1-2 ст.л.сахар 2 ч.л.перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком.2Положить в горшочки печень, грибы, залить по половине стакана грибного бульона в каждый, добавить половине стакана сметаны, по ложке томатного пюре, отправить на 20 минут в духовку. К печени с грибами подать соленые огурцы, свежий салат или квашеную капусту. По желанию к грибам и печени можно добавить обжаренный картофель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев