ИНГРЕДИЕНТЫ:палочки крабовые 200 г рис 60 г кукуруза консервированная 1 банка яйца 3 шт.шнитт-лук 1 пучок петрушка майонез соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Крабовые палочки измельчить на кубики. Яйца отварить, затем очистить и порезать мелким кубиком или натереть на средней терке. С консервированной кукурузы слить жидкость. Рис отварить до готовности. Лук мелко порубить.2В прозрачную салатницу выкладывать слоями. Сначала рис, смазать майонезом. Затем слой кукурузы. На кукурузу выложить слой крабовых палочек и смазать майонезом. Яйца смешать с майонезом и выложить слоем на палочки. Украсить слоеный крабовый салат луком и свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев