ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 1,3 кг грибы 600 г сыр твердый 200 г сметана 200 г помидоры 2 шт.перец черный молотый зелень соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Картофель помыть, очистить, порезать его и ножки шампиньонов кружочками, сдобрить перцем, подсолить, влить сметану, перемешать, переложить в форму, промазанную маслом, выпекать полчаса при температуре около 200 градусов.2Отрезанные шляпки грибов, поперчить, присолить, смазать густой сметаной (по желанию майонезом), наполнить их мелкими кубиками сыра и помидоров.3Достать форму, влить полстакана бульона (кипятка), уложить фаршированные шляпки, готовить картофель с шампиньонами в духовке еще полчаса или чуть больше до появления красивой запеченной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев