ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфиле куриное500-600 гморковь1 шт.вода1,5 стаканалук репчатый1-2 головкимасло растительное3 ст.л.сметана2 ст.л.паста томатная1 ст.л.мука1 ст.л.чеснок1-2 зубчикаперец черный молотыйлист лавровыйсольКуриное филеКуриные грудкиКурицаСметанаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.2Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев