ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерсердечки куриные800 гсыр плавленый100 гйогурт натуральный1 стаканлук репчатый1 головкачеснок2 зубчикаперец черный молотыйзеленьсольЙогуртКуриные потрохаКуриные сердечкиПлавленый сырПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Помыть сердечки, откинуть на дуршлаг, при необходимости обработать. Разогреть сковороду, добавив небольшое количество масла, положить сердечки, посыпать перцем, солью, готовить под крышкой, перемешивая время от времени.2Измельчить лук, обжарить на другой сковороде, переложить в сковороду к сердечкам. Когда они дадут много сока, сделать огонь тише, готовить приблизительно минут тридцать. Если во время готовки сердечек сок не появился, то добавить примерно стакан бульона.3Приготовить заправку: для этого соединить йогурт, измельченную зелень, прессованный чесночок. Когда испарится жидкость раза в два, подливка должна загустеть. Добавить сыр, размешать до однородности. Заправить йогуртом с порубленной зеленью, добавить чуть-чуть крахмала для загустения. Хорошенько размешать сердечки куриные в соусе из сыра, если есть необходимость – досолить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев