Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный400 гяйца6 шт.молоко6 ст.л.майонез1 ст.л.перец черный молотыйприправа для курицысольдля начинки:шампиньоныЯйцаКуриные яйцаКуриный фаршМайонезМолоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить их на растительном масле, соль–в конце жарки.2Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить, всыпать специи для курицы. Блинчик смазать куриным фаршем, майонезом, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Противень смазать маслом, выложить бризоли с куриным фаршем, смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
Вместо грибной начинки можно использовать соленые или маринованные огурцы, обжаривать их не нужно, только измельчить мелкой соломкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев