ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый2 головкидля первой массы:мука1/4 стаканасоль1/2 ч.л.перец красный молотый1/4 ч.л.перец черный молотый1/4 ч.л.для второй массы:яйца2 шт.йогурт натуральный1 стаканмука1/3 ст.л.дополнительно:чипсы картофельные4 стаканамасло растительноесоль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В большой емкости смешать пшеничную муку, соль, молотый красный и черный перец. В другой миске смешать муку с кефиром и сырыми яйцами. Взбить венчиком до однородности. Хорошо раздробить готовые картофельные чипсы. Репчатый лук очистить, нарезать широкими кольцами в один сантиметр.2Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на восемь минут. Масло должно начать «шипеть». Луковые кольца вывалять в мучной смеси, окунуть в тесто, дать стечь лишнему, вывалять в чипсах. Готовый лук выложить на противень, печь по восемь минут с каждой стороны. Горячие луковые кольца посыпать крупной солью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев