ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш говяжий550 гбулочки для гамбургера5 шт.помидор2-3 шт.огурец маринованный1 шт.лук красный репчатый2 головкимасло сливочное3-4 ст.л.сахар коричневый3 ст.л.соус табаско1 ст.л.соус соевый1 ч.л.перец черный молотыймасло растительноесалат айсбергсыр чеддеррукколамайонезгорчицакетчупукроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Перемешать фарш с Табаско и соевым соусами, всыпать порубленный укроп, поперчить, тщательно перемешать, часть можно заморозить для другого раза. Сделать из него котлетки размером по диаметру булочек, порезать фиолетовый лук средними кусочками. Разогреть в сковороде масло, положить лук, сахар, перемешать, обжарить на малом огне 20 минут, помешивая.2Из смеси кетчупа, майонеза и горчицы приготовить соус, нарезать кружочками помидоры с огурцами, сыр – пластинками котлеты обжарить с обеих сторон. Положить на котлеты, пока они горячие по пластинке сыра. Булочки разрезать на 2 части, подрумянить срезы на сухой сковороде, смазать их соусом.3Собрать домашние гамбургеры: положить на нижнюю часть булочки пару колечек помидора, далее – огурцы и салат с рукколой, потом уложить котле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев