ИНГРЕДИЕНТЫ200 граммов мякоти тыквы200 мл молока (1 стакан)2 яйца80 граммов муки (половина стакана)1 ст. ложка сахаращепотка соливанилин на кончике ножаВыход готового продукта: 6 блиновКАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫТыкву очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими кубиками, чтобы она приготовилась быстрее.Запекайте тыкву до мягкости. Если вы используете микроволновую печь, то для этого вам потребуется всего 3-4 минуты. Подойдет также способ приготовления тыквы на пару.Запеченную тыкву смешайте с молоком.Тщательно пробейте тыкву с молоком блендером до полностью однородного состояния.Добавьте к тыквенной массе яйца, сахар, соль и ванилин. Взбейте массу блендером еще раз.Теперь добавьте в смесь муку.Хорошенько вымешайте тесто венчиком, чтобы в нем не было ни одного комочка.Разогрейте антипригарную сковороду и выпекайте на ней блины, распределяя тесто тонко.Пеките блины до румяного цвета с обеих сторон.Такие тыквенные блины очень вкусны и сами по себе, а также прекрасно подойдут для того, чтобы наполнить их какой-нибудь начинкой – джемом, творогом, ореховой пастой или просто густой сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев