ИНГРЕДИЕНТЫ1 куриное филе плюс кожа целой грудки4 крупных шампиньона100 мл сливок жирностью 10%10 мл растительного масла10 граммов сливочного масла1 ч. ложка пудры из сушеных белых грибовсоль, перец по вкусуВыход готового продукта: 1 куриный рулетКАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИСперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу, а также добавьте грибную пудру.Затем влейте в сковороду сливки.Позвольте сливкам выпариться и загустеть.Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.Снимите кожу с куриной грудки.Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.Кстати, оставшуюся кость можно использовать для приготовлениягорохового супа с копченостями, так он приобретет еще более насыщенный вкус.Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.Плотно сверните мясо в рулет.Посолите и поперчите рулет со всех сторон.Заверните куриный рулет в кожу.Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев