ИНГРЕДИЕНТЫ300 граммов квашеной капусты1 куриное филе2 картофелины1 луковица1 среднего размера морковь (или несколько маленьких)2 зубчика чеснока1 ст. ложка домашних густых сливок25 граммов сливочного масла1 ч. ложка паприкисоль, перец по вкусуВыход готового продукта: 1,5 литра супаПРИГОТОВЛЕНИЕСперва крупно нарежьте лук и порубите чеснок. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, чтобы оно сохранило свой светлый цвет и не начало темнеть. Отправьте туда лук и чеснок. Готовьте, помешивая пару минут, пока овощи не станут мягкими.Затем добавьте в кастрюлю крупно нарезанную морковь. Готовьте еще пару минут.Этим временем нарежьте небольшими кубиками куриное филе.Добавьте его к овощам и готовьте, пока оно не посветлеет.Теперь пришла очередь добавить нарезанный кубиками картофель. Обжаривайте все вместе, пока не начнет появляться легкая румяная корочка.Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, перемешайте.Приправьте перцем и паприкой. Соль следует добавлять в конце приготовления, ведь капуста уже соленая и можно с легкостью пересолить блюдо.Тушите овощи под крышкой минут 7, а затем влейте столько воды, чтобы она покрыла овощи на 1 палец.Варите суп до готовности картофеля, после чего тщательно измельчите блендером.Если необходимо, добавьте немного горячей кипяченой воды – в случае, если суп получился густоват.Добавьте в суп из квашеной капусты сливки и прогрейте его, не доводя до кипения.Подавайте ароматный суп-пюре вместе с сухариками, украсив его зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев