Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!После приготовления вы получите 8 порцийВремя приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 200гсушки, 200гмолоко, 200мллуковица, 70гсметана, 50гсыр, 50грастительное маслосоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ:
Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью.Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.Приятного аппетита!
Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев