Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.Использовать можно любой творог, особенно интересно блюдо получится с зерненым.После приготовления вы получите 6 порцииВремя приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны, 1 пачкачеснок, 4 зубчикатворограстительное маслоспеции
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ:
В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом.Перемешать макароны с творогом и подать к столу.Приятного аппетита!Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев