Наряду с картофельным, гороховое пюре можно назвать одним из самых распространенных гарниров такого плана, который знаком многим из нас с самого детства. По сути, гороховое пюре – это хорошо разваренная гороховая каша. Готовить ее очень просто, особенно если под рукой есть такой прибор как мультиварка.Подавайте такое гороховое пюре как гарнир к мясу, птице, котлетам и т.д. или же как самостоятельное блюдо в пост или при вегетарианском, диетическом питании.После приготовления вы получите 6 порцийВремя приготовления: 120 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода, 2-2,5 стаканагорох, 1 стакан (колотый)сливочное маслосоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ:Откинуть горох на дуршлаг и хорошо промыть проточной водой, выложить в чашу мультиварки.Влить воду, включить режим «Тушение», время – 2ч.Заправить гороховое пюре за 10мин до окончания готовки солью и сливочным маслом, перемешать.Подавать гороховое пюре к столу можно сразу после его приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев