ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша, 500 грастительное масло, 300 мляйцо, 2 шт.пшеничная мука, 80-100 гсметана, 50 глуковица, 1 шт.соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ НА СКОВОРОДЕ:Разбить яйца в миску, добавить муку и сметану, взбить вилкой до однородности, на 10мин оставить.Луковицу очистить, с помощью блендера или мясорубки измельчить в кашу.Смешать приготовленную луковую кашицу с тестом до однородности.По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.Филе горбуши нарезать кусочками среднего размера.Опустить кусочки рыбы в кляр, перемешать, доставать горбушу с помощью вилки и выкладывать в сковороду с хорошо раскаленным маслом.Жарить горбушу в сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.Готовить рыбу с каждой стороны нужно по 2-3мин.Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, затем подать к столу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев