ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная, 500 гяйцо, 3 шт.пшеничная мука, 6 ст.л.сметана, 5 ст.л.майонез, 3 ст.л.сливочное масло, 90-100 гразрыхлитель, 2 ч.л.соль, 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, не слишком длинной, выложить в форму для запекания.Сливочное масло растопить до кипения, залить капусту.Разбить сырые яйца в миску, добавить майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесить однородное тесто.Залить приготовленным тестом капусту в форме, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.Готовый пирог нарезать на порции в форме, подавать горячим или остывшим.Приятного аппетита!
Добавить в такой пирог можно разнообразную зелень, нарезанный кубиками сыр различных сортов – фантазируйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев