Гороховый суп ингредиентыСвиные свежие ребра200 гСвиные копченые ребра200 гСушеный горох200 гЛук репчатый2 шт.Морковь1 шт.Картофель3 шт.Корень петрушки1 шт.Свежая зелень петрушки50 гЛавровый лист1–2 шт.Сода пищевая3 гСоль10 гПерец черный молотый5 гМасло подсолнечноеСахар5 гГороховый суп способ приготовленияГорох залить горячей водой.Добавить щепотку соли и лавровый лист.Оставить замачиваться на 1 час.Налить в кастрюлю холодную воду и положить в нее свежие свиные ребра.Довести до кипения и снять пену.Варить бульон на медленном огне при открытой крышке в течение 1 часа.Достать из кастрюли вареные ребра и отложить в отдельную посуду.Добавить в приготовленный бульон замоченный горох и сахар.Варить 1 час.Мелко нарезать лук, натереть морковь и корень петрушки.Обжарить на растительном масле до полуготовности.Почистить картошку и нарезать ее кубиками.Ободрать мясо с свиных ребер.В проваренный горох добавить специи и картошку нарезанную.Варить до готовности картошки.В будущий суп вложить мясо с ребер, нарезанные копченые ребра, нашинкованную зелень петрушки и варить на протяжении 5 минут.Готовый гороховый супчик подавайте с свежей зеленью и собственноручно приготовленными сухариками. Для их приготовления Вам нужно снять корку с 200 г батона. Хлебный мякиш нарезать кубиками. Вложить кубики батона в пакет и выдавить туда же 1 зубчик чеснока, насыпать 5 г паприки, 5 г розмарина сушеного, 5 г чебреца, 5 г соли и 1 столовую ложку растительного масла. Встряхните кубики батона со специями, закрыв пакет. Затем выложите равномерно хлебные кубики на противень и запекайте сухарики в духовке при температуре 120⁰С. Надеюсь, что гороховый суп рецепт с фото окажется Вам полезным.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1