Ингредиенты для приготовления бифштекса из рубленный говядиныГовядина (головная часть вырезки, мякоть спины)400 гРастительное масло (рафинированное)30 гСольпо вкусуПерецпо вкусуУксус бальзамический1 ч. л.Способ приготовления классического бифштекса из рубленной говядиныКаждое приготовления блюд из мяса начинается из того, что Мы тщательно промываем мясо, чтобы не допустить попадания в него всякого рода бактерий.Удалите с мяса пленку и жилки, если таковые имеются.Идеально было бы мясо говядины порубить ножиком, то есть измельчить на очень маленькие кусочки. Но если у Вас нет времени, то мясо можно просто пропустить через мясорубку.Теперь нужно сбрызнуть фарш уксусом бальзамическим, посолить и поперчить.Следующим шагом является процесс уплотнение фарша. То есть, его нужно отбить, чтобы при жарке он не развалился на кусочки. Для этого положите фарш в кулёк целлофановый и хорошенько отбейте его об рабочую поверхность стола.После того как фарш уплотнился и стал одной консистенции, ему нужно немного отдохнуть в холодильнике, примерно 25-30 минут.Достаньте фарш через данное количество времени и сформируйте круглые котлетки диаметром 10 см и толщиной 2-3 см.Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, желательно рафинированное, чтобы оно не перебивало запах самого мяса и положите уложите бифштекс обжариваться.Обжаривайте с обеих сторон примерно 15 минут на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев