Ингредиенты для приготовления тыквенной каши
Тыква200 гМолоко800 млОвсяные хлопья100 гСахар40-50 гСливочное масло30 гВишня (или слива)80 гКорица0,5 ч. л.Соль1 г
Пошаговое приготовление тыквенной каши с овсянкойТыкву чистим и нарезаем крупными кубиками.Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на газ.Когда молоко закипит, бросаем в него нарезанную кусочками тыкву. Варим тыкву на малом огне примерно 10 минут.В кастрюлю с тыквой добавляем овсяные хлопья и продолжаем варить ещё 10 минут.В тыквенную кашу добавляем сахар, соль, корицу и кусочек сливочного масла.У вишен вынимаем косточки, каждую ягоду разрезаем на две части и опускаем в кашу. Даём каше покипеть ещё две минуты и снимаем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев