Продукты:Основа:
1. Сливочное размягченное масло — 110 гр.
2. Сахар — 3 ст. ложки
3. Мука — 150 гр.Начинка:
1. Вода — 05 литра
2. Сахар — 350 гр.
3. Кукурузный крахмал — 6 ст. ложек
4. Клубничное желе — 170 гр.
5. Клубника — 2 кг.
Как приготовить клубничный пирог:1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достаньте из духовки, охладите до комнатной температуры.2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снимите с огня. Добавьте клубничное желе и перемешайте до полного растворения. Охладите до комнатной температуры и добавьте клубнику.3. Перелейте начинку на готовую основу. Поставьте в холодильник до полного застывания. Подавайте со взбитыми сливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1