по 175 г пшеничной муки и сливочного масла80 г сахара50 г изюма3 яблока1/2 стакана сухого белого винаванилинкорицаОбщее время приготовления: 30 минутКак приготовить пирог яблочный крамбл:Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кусочками по 1-2см.Залить кипятком изюм, предварительно перемешав его с частью вина.Часть сливочного масла растопить в сковороде, обжарить до мягкости яблоки, затем влить оставшееся вино, приправить их корицей и выпарить вино полностью.Перемешать в глубокой миске просеянную муку со сливочным маслом и сахаром руками в крошку, добавив также ванилин и корицу.На дно формы для пирога выложить яблоки, полить оставшейся в сковороде после их жарки жидкостью, сверху посыпать изюмом и засыпать крошкой теста.Поставить форму с пирогом в нагретую до 210 градусов духовку и запекать 20мин до зарумянивания.Подавать яблочный пирог «Крамбл» к чаю.Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев