ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш, 500гпомидор, 1штлуковица, 1штбазилик, 1ч.л. (сушеный)соль, 1,5ч.л.красный перец, 1/4 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ:Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1