ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш, 500гзеленый лук, 1 пучокмолоко, 2ст.л.горчица, 1ч.л.специирастительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИФШТЕКС ИЗ ФАРША:Промыть и обсушить зеленый лук, порубить его мелко, добавить в фарш, поперчить его и посолить, перемешать все.Заправить фарш горчицей и молоком, перемешать снова.Мокрыми руками сформовать из фарша круглые плоские котлетки – бифштексы.Обжаривать бифштексы в сковороде на масле с двух сторон до зарумянивания на среднем огне под крышкой.Подавать бифштексы из фарша к столу с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев