ИНГРЕДИЕНТЫ:сельдь, 400г (филе)белый хлеб, 70г (мякоть)сливочное масло, 50гяйцо, 4штяблоко, 1шт (зеленое некрупное)луковица, 1шт (некрупная)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ:
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1