ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья, 2 стакана
вода, 4 стакана
сахар, 2 щепотки
соль, 1 щепотка
сливочное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЕРКУЛЕСОВУЮ КАШУ НА ВОДЕ:
Просмотреть геркулес на предмет различных инородных вкраплений: крупинок, мусора и т.д., перебрать.В кастрюлю налить воду, когда она закипит – всыпать овсянку, сделать средний или слабый огонь и варить кашу, помешивая, до загустения – в зависимости от того, насколько крупный выбран размер хлопьев, она будет вариться от 5 до 15мин.Когда хлопья разварятся и каша загустеет, плиту выключить, подсолить кашу и приправить сахаром, а кастрюлю накрыть крышкой и дать блюду настояться 5-10мин.Выложить кашу в тарелки и подать к столу, заправив сливочным маслом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев