ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш, 300 г
макароны, 200 г
помидор, 150 г
кедровый орех, 10 г
кешью, 10 г
чеснок, 2-3 зубчика
базилик, по вкусу
соль, по вкусу
перец, по вкусу
растительное масло, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ
Отвариваем в посоленной по вкусу воде на среднем огне любимые макароны. 6-8 минут кипения достаточно.В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем в нем фарш в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.Добавляем мелко нарезанные помидоры, базилик и чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь.Измельчаем в блендере кедровые орешки и кешью.В макароны добавляем пару ложек оливкового масла и половину орехов, перемешиваем.Раскладываем макароны в тарелки, сверху кладем фарш и посыпаем оставшимися орехами.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев