ИНГРЕДИЕНТЫ
индейка, 500 г
кукурузные хлопья, 150 г
мука, 100 г
панировочные сухари, 2 ст. л
чеснок, 1,5 ч. л. (сушеный)
черный перец, 1 ч. л.
куркума, 0,5 ч. л
.имбирь, 0,5 ч. л.
яйцо, 1 шт.
соль, по вкусу
растительное масло, для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАГГЕТСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Индейку нарезаем на небольшие ломтики толщиной примерно 1-1,5 см и выкладываем в миску. Посыпаем солью и перцем, сухим чесноком, имбирем и куркумой. Обваливаем в муке.Кукурузные хлопья прокручиваем на блендере и смешиваем с панировочными сухарями. Для цвета можно добавить паприку.Яйцо взбиваем и обмакиваем в него мясо.Наггетсы обваливаем в панировке и жарим в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяности.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев