ИНГРЕДИЕНТЫ
сом, 1 кг
картофель, 2 шт.
помидор, 1 крупный
морковь, 1 шт.
луковица, 1 шт.
лавровый лист, 2 шт.
зелень петрушки, пучок
соль, по вкусу
специи, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ИЗ СОМА
Все овощи нарезаем, отвариваем в двух литрах соленой воды со специями до полуготовности картофеля.Вымытого и выпотрошенного сома нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю.Варим еще минут 10, перед выключением щедро сыпем зелень петрушки или сельдерея.Можно добавить немного сахара на свой вкус, чтоб смягчить кислоту помидора – 1 чайной ложки достаточно.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев