ИНГРЕДИЕНТЫ:
лосось, 200 г (слабосоленый)
оливки, 15 шт. (без добавок и без косточки)
чеснок, 1 зубчик
грецкий орех, 1/2 стакана
майонез
тарталетки
зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ В ТАРТАЛЕТКАХ:
В чаше блендера для измельчения продуктов смешать оливки, произвольно нарезанную слабосоленую семгу или форель, грецкие орехи, чеснок и зелень.Смесь должна получиться однородной.Заправить начинку для тарталеток небольшим количеством майонеза, поперчить и посолить по вкусу.Выложить приготовленный рыбный паштет в тарталетки, украсить их по вкусу подходящими продуктами – орехами, кусочками рыбы, огурцом, помидорами и т.д.Также для украшения тарталеток рекомендуем использовать зелень.Подавать рыбный паштет в тарталетках к столу сразу после приготовления.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев