ИНГРЕДИЕНТЫ
вода, 3 л
яблоко, 3 шт. крупных
апельсины, 2 шт.
сахар, 150 г (или по вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И АПЕЛЬСИНОВ
Мытые яблоки нарезаем кубиками. Апельсины обдаем кипятком, кожуру счищаем, мякоть либо разламываем на дольки, либо нарезаем кружочками.В кастрюле варим воду с сахаром. В кипящий сироп отправляем яблоки, апельсины и апельсиновую кожуру (последнее – по желанию).Дожидаемся закипания, через две минуты выключаем огонь.Даем компоту настояться и остыть, процеживаем и подаем. Можно не процеживать и подать с фруктами. Вареную кожуру выбрасываем.Пьем с наслаждением!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев