ИНГРЕДИЕНТЫ
соевый соус, 80 мл
чеснок, 2 зубчика
шампиньоны, 1 банка
тушенка, 1 банка
гречка, 2 стакана
перец,соль,
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ С ТУШЕНКОЙ:
Промыть гречку в дуршлаге, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, не подсаливая.Если грибы консервированные – слить с них воду, если свежие – промыть и нарезать любыми кусочками, мелкие можно даже оставить целиком.Выложить в сковородку тушенку, добавить соевый соус и грибы, разбить комочки мяса лопаткой, жарить, помешивая, 5-10мин.Добавить в сковороду готовую гречневую кашу, перемешать, накрыть крышкой.Очистить и измельчить в прессе чеснок, добавить в сковороду, перемешать и потомить гречку с тушенкой еще 5мин.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1